Più venduti


Friselline all'olio d'oliva

Deliziose ed irresistibili, queste friselline pugliesi, che profumano di olio di oliva e di Puglia. Fragranti e...


Paste di mandorla

Le paste di mandorla rappresentano uno dei dessert classici della tradizione salentina. Ogni confezione include...


Passata di pomodoro Rustica 420gr

Una squisita e verace passata di pomodori pugliesi, coltivati, lasciati maturare al caldo sole pugliese e raccolti...


Orecchiette di semola

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Frisa di grano

Questa frisa è uno dei classici, qui la presentiamo con il formato da 500gr del Forno Preite, la sua dimensione è...


Maritati di semola

Si chiamano "maritati" perchè rappresentano lo sposalizio tra orecchiette e maccheroni. Un'accoppiata vincente...


Orecchiette integrali

Tutta la bellezza delle classiche orecchiette pugliesi realizzate con farina integrale: la scelta perfetta per chi...


Tarallini classici pugliesi

I classici tarallini pugliesi: piccoli, fragranti, deliziosamente irresistibili e friabili. Da tenere sempre...


Maritati di orzo

Un vero matrimonio d'amore quello tra orecchiette e maccheroni, pronti a coccolare ed esaltare qualunque...


Pomodori secchi sott'olio

I pomodori secchi sono una delle grandi specialità della Puglia ed in particolare del Salento. Qui, il sole caldo...


Frisa di orzo

La frisa di orzo è tra i formati più classici, qui la presentiamo con il formato da 500gr del Forno Preite, la sua...


Maccheroni di grano

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Puccia salentina all'ingrosso

Il classico panino della tradizione pugliese, soffice e fragrante, pronto a trasformarsi in un delizioso prodotto...


Carciofi alla crudaiola in EVO

Deliziosi cuori di carciofo coltivati, raccolti e lavorati uno ad uno in Salento, invasati in olio extravergine di...


Crema alle cime di rapa

La cima di rapa è uno degli ortaggi pugliesi che maggiormente rappresentano la regione nel mondo. Con il loro...


Maccheroni di orzo

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Friselline pugliesi alla curcuma

Friselline piccole, dal diametro di 3-4 cm circa, ottime da farcire senza ammollo in acqua. Si tratta di un...


Maritati di grano

I maritati in qualche modo rappresentano tutta l'essenza della Puglia stessa. Molto usati sia la domenica che...


Confettura di fragole

Una confettura di fragole prodotta a partire da deliziose e mature fragole coltivate e raccolte appositamente in...


Confettura di pere

Freschissime e mature pere raccolte e lavorate in terra di Puglia, trasformate in una deliziosa confettura, ottima...


Confettura di fichi

Deliziosi, dolcissimi e zuccherini fichi maturati naturalmente al caldo sole pugliese pronti a trasformarsi in una...


Piselli secchi pugliesi

Teneri e cremosi da cotti, questi piselli si prestano bene a diventare un piatto unico leggero e saporito, ma...


Ceci pugliesi

Dolcissimi e molto versatili, questi ceci pugliesi da agricoltura integrata hanno il sapore autentico della Puglia...


Passata di pomodoro giallo 420gr

Un prodotto unico nel suo genere che stupirà chi ancora non lo conosce. Si tratta di una passata ricavata da una...


Tarallini misti

In questa soluzione vi proponiamo il classico tarallino, delizioso, fragrante ed irresistibile. Il contenuto di...


Sagne incannulate di semola

Le classiche sagne incannulate preparate qui con farina di semola, una farina classica molto in uso da sempre in...


Olive leccine al mirto

Proprio come accade per le ciliegie, anche nel caso di queste olive leccine una tira l'altra. Perfette per un...


Confettura di mele cotogne

Una confettura biologica prodotta a partire da deliziose mele cotogne, un frutto che tradizionalmente si trova in...


Lampascioni sott'olio

I lampascioni sono piccole cipolline - di fatto dei bulbi - che spuntano naturalmente sotto terra in Puglia ma...


Tria di grano Senatore Cappelli

Un formato di pasta tradizionale pugliese che affonda le sue origini ai tempi della dominazione musulmana. Non a...


Vellutata di zucchine

Le zucchine sono tra gli ortaggi più amati da tutti a qualunque età. Sono, tradizionalmente, gli ortaggi che anche...