Più venduti


Orecchiette di semola

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Maritati di semola

Si chiamano "maritati" perchè rappresentano lo sposalizio tra orecchiette e maccheroni. Un'accoppiata vincente...


Sagne incannulate di semola

Le classiche sagne incannulate preparate qui con farina di semola, una farina classica molto in uso da sempre in...


Tarallini classici pugliesi

I classici tarallini pugliesi: piccoli, fragranti, deliziosamente irresistibili e friabili. Da tenere sempre...


Passata di pomodoro Rustica 680gr

Una squisita e verace passata di pomodori pugliesi, coltivati, lasciati maturare al caldo sole pugliese e raccolti...


Olive leccine al mirto

Proprio come accade per le ciliegie, anche nel caso di queste olive leccine una tira l'altra. Perfette per un...


Olive verdi in salamoia

Squisite olive verdi pugliesi, selezionate una ad una ed invasate in una leggera salamoia. Perfette per dar vita a...


Tarallini al tartufo nero

Il classico tarallino, delizioso, fragrante ed irresistibile, si presenta in una veste briosa ed accattivante...


Pomodorini ciliegini in salsa BIO

Un prodotto totalmente biologico che guarda al passato per l'autenticità del sapore ed al futuro per la sua forma...


Confettura BIO di mele cotogne

Una confettura biologica prodotta a partire da deliziose mele cotogne, un frutto che tradizionalmente si trova in...


Paste di mandorla

Le paste di mandorla rappresentano uno dei dessert classici della tradizione salentina. Ogni confezione include...


Tria di grano Senatore Cappelli

Un formato di pasta tradizionale pugliese che affonda le sue origini ai tempi della dominazione musulmana. Non a...


Maccheroni di orzo

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Lampascioni sott'olio

I lampascioni sono piccole cipolline - di fatto dei bulbi - che spuntano naturalmente sotto terra in Puglia ma...


Cipolle rosse al vino negroamaro

Quello tra cipolle e vino negroamaro è un connubio davvero indovinato: un connubio che sa di Puglia e nel quale la...


Passata di pomodoro Rustica 420gr

Una squisita e verace passata di pomodori pugliesi, coltivati, lasciati maturare al caldo sole pugliese e raccolti...


Caroselle

Le chiamano caroselle perchè il Puglia "carosa" significa fanciulla. Sono le piccole infiorescenze del...


Friselline all'olio d'oliva

Deliziose ed irresistibili, queste friselline pugliesi, che profumano di olio di oliva e di Puglia. Fragranti e...


Crema alle cime di rapa

La cima di rapa è uno degli ortaggi pugliesi che maggiormente rappresentano la regione nel mondo. Con il loro...


Carciofi alla crudaiola in EVO

Deliziosi cuori di carciofo coltivati, raccolti e lavorati uno ad uno in Salento, invasati in olio extravergine di...


Puccia salentina all'ingrosso

Il classico panino della tradizione pugliese, soffice e fragrante, pronto a trasformarsi in un delizioso prodotto...


Tarallini misti

In questa soluzione vi proponiamo il classico tarallino, delizioso, fragrante ed irresistibile. Il contenuto di...