Taralli cacio e pepe
Cacio e pepe, un grande classico della cucina e della gastronomia italiana capace di dare grande soddisfazione al palato: gustoso, sapido al punto giusto, brioso, divertente, questo tipo di taralli è perfetto per gli amanti dei formaggi e del famoso primo piatto basato proprio sull'abbinamento cacio e pepe. Ai taralli più tradizionali dunque - come quelli all'olio extravergine di oliva o ai semi di finocchio - si affiancano in catalogo anche proposte più contemporanee, che strizzano l'occhio ai gusti di una clientela più curiosa e desiderosa di novità.
Taralli cacio e pepe: informazioni
Come sempre La Terra di Puglia attinge al meglio della tradizione pugliese per la realizzazione di questi taralli artigianali fragranti ed inebrianti, ma aggiunge un tocco di originalità riproponendo sapori ed aromi tipici della famosa spaghettata cacio e pepe tanto amata nel nostro paese. L'esito è spiritoso, interessante, goloso e sicuramente degno di nota. Provare per credere.
Scheda tecnica
- Numero prodotti per confezione
- 14
- Formato
- 300 gr
- Ingredienti
- FARINA DI GRANO TIPO 0 & 00, VINO bianco, olio di semi girasole altoleico, olio extravergine di oliva 6%, sale, FORMAGGIO pecorino 3%, pepe 0,3% miscela cacio e pepe
- Scadenza
- 1 anno