Tarallini classici pugliesi
I classici tarallini pugliesi: piccoli, fragranti, deliziosamente irresistibili e friabili. Da tenere sempre...
I classici tarallini pugliesi: piccoli, fragranti, deliziosamente irresistibili e friabili. Da tenere sempre...
Uno degli alimenti più amati dagli italiani, ampiamente prodotto in terra di Puglia dove sole e aria buona...
Una ciotola fonda piuttosto ampia e molto versatile, da usare come piatto fondo o, volendo, come ciotola di...
Una passata realizzata con pomodori pugliesi biologica al 100%. Perfetta per gli amanti del mangiar sano, sicuro e...
I pomodori secchi sono una delle grandi specialità della Puglia ed in particolare del Salento. Qui, il sole caldo...
Una goccia di vino primitivo dolce e tanti ingredienti autenticamente pugliesi per questi taralli che sanno...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Deliziose ed irresistibili, queste friselline pugliesi, che profumano di olio di oliva e di Puglia. Fragranti e...
I ceci neri sono un prodotto tipico del Salento, l'estrema propaggine meridionale della regione Puglia. Si tratta...
Gli agrumi sono un po' la quintessenza dei sapori di Puglia. Freschi, profumati ed energetici, sono molto graditi...
Deliziosi, dolcissimi e zuccherini fichi maturati naturalmente al caldo sole pugliese pronti a trasformarsi in una...
Una squisita e verace passata di pomodori pugliesi, coltivati, lasciati maturare al caldo sole pugliese e raccolti...
Quello tra cipolle e vino negroamaro è un connubio davvero indovinato: un connubio che sa di Puglia e nel quale la...
Una squisita e verace passata di pomodori pugliesi, coltivati, lasciati maturare al caldo sole pugliese e raccolti...
E' finalmente giunta l'ora di lasciare sullo scaffale del supermercato il ketchup commerciale e provare qualcosa...
Le chiamano caroselle perchè il Puglia "carosa" significa fanciulla. Sono le piccole infiorescenze del...