Filtra per

Numero prodotti per confezione

Numero prodotti per confezione

Peso

Peso

  • 6kg - 12kg

Pasta

I formati di pasta della tradizione pugliese preparati secondo le tecniche più tradizionali e con una selezione di farine buone e sane, (alcune anche provenienti da grani antichi) pensate per far fronte a gusti, esigenze, fantasie culinarie differenti. Orecchiette, maccheroni, la tradizionale tria, i cavatelli, le sagne 'ncannulate, strascinati, troccoli...largo alla fantasia! Che sia pasta lunga tipica pugliese oppure pasta corta della tradizione pugliese, La Terra di Puglia è sempre al tuo fianco. 

In questa categoria troverai i più classici ad autentici prodotti pugliesi in vendita online all'ingrosso. La pasta, simbolo incontrastato dell'italianità, trova in Puglia forme e formati originali e peculiari, pronti ad accogliere, raccogliere e coccolare i condimenti della tradizione. Se cerchi quindi le autentiche orecchiette all'ingrosso, preparate secondo tradizione da un pastificio pugliese a conduzione familiare, sei nel posto giusto. Lo stesso dicasi per la tria, per le sagne, per i maritati, suggestiva "accoppiata" di due formati di pasta (orecchiette e maccheroni) in vendita online all'ingrosso sulle pagine di questo sito. Si tratta di formati che vanno davvero a ruba tutto l'anno perchè rappresentano la quintessenza di un'italianità che piace a tutti e non passa mai di moda. Non esitare dunque a contattarci, scriverci o telefonarci, o ancora a rifornire subito il tuo carrello, al fine di acquistare all'ingrosso prodotti enogastronomici pugliesi per il tuo negozio ovunque esso sia, anche al di fuori dell'Italia. 

Filtri attivi


Maritati di orzo

Un vero matrimonio d'amore quello tra orecchiette e maccheroni, pronti a coccolare ed esaltare qualunque...


Orecchiette di grano

Le classiche ed intramontabili orecchiette di grano, un piatto semplice e d'uso quotidiano, capace di vestirsi di...


Maritati di grano

I maritati in qualche modo rappresentano tutta l'essenza della Puglia stessa. Molto usati sia la domenica che...


Orecchiette di orzo

Ottime e leggerissime, le orecchiette di orzo sono perfette per chi vuole gustare le grandi proposte della...


Maritati di semola

Si chiamano "maritati" perchè rappresentano lo sposalizio tra orecchiette e maccheroni. Un'accoppiata vincente...


Orecchiette integrali

Tutta la bellezza delle classiche orecchiette pugliesi realizzate con farina integrale: la scelta perfetta per chi...


Foglie di ulivo di semola

Deliziosa pasta artigianale pugliese a forma di foglioline di ulivo, bella e buona, perfetta per dar vita a primi...


Maccheroni di grano

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Maccheroni di semola

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Orecchiette di semola

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Maccheroni di orzo

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Capunti al grano arso

I capunti sono un formato di pasta tradizionale pugliese che tuttavia affonda le sue radici in Molise. Forse meno...


Orecchiette al grano arso

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Tria di grano Senatore Cappelli

Un formato di pasta tradizionale pugliese che affonda le sue origini ai tempi della dominazione musulmana. Non a...


Sagne incannulate di grano

Sagne incannulate realizzate artigianalmente con cura, pazienza ed amore proprio come si faceva una volta in terra...


Sagne incannulate di semola

Le classiche sagne incannulate preparate qui con farina di semola, una farina classica molto in uso da sempre in...


Sagne incannulate di orzo

Tutto il sapore rustico ed intenso della farina d'orzo per un formato di pasta tipico della regione Puglia che non...