

La pizzaiola è un po' il simbolo e il sinonimo dell'italianità anche all'estero. Quel profumo di pizza e pastasciutta al contempo, di pomodoro e di origano, di Mediterraneo e di erbe aromatiche, ammettiamolo, fa impazzire un po' tutti. Specie se giunge alle nostre narici in prossimità dei pasti: un vero e proprio "apristomaco"! Ebbene, oggi quell'aroma unico che sa di casa torna quanto mai presente e persistente nei taralli artigianali La Terra di Puglia. Il risultato sono questi meravigliosi ed irresistibili taralli alla pizzaiola, che inevitabilmente diventano un "must" nelle case e nelle cucine in cui fanno capolino.
I taralli alla pizzaiola La Terra di Puglia sono buoni e sanno di casa. Alla base del loro successo, non solo il tradizionale sapore alla pizzaiola sempre gradito da nord a sud in tutta Italia e all'estero, ma anche la scelta di materie prime di grandissima qualità. Ingredienti locali lavorati con amore e rispetto, per un risultato che ci porta con il palato e con la mente nel cuore del Mediterraneo, laddove erbe aromatiche, sole, mare, campi di pomodori maturi ed una tiepida brezza marina, ci raccontano una storia che ci piace e che sa di buono.