Taralli al peperoncino
I taralli al peperoncino hanno quel tocco di brio e di carattere che soddisfa sempre gli amanti di questo genere di sapori: fragranti, intensi, saporiti e speziati al punto giusto, sono lo snack ideale per chi ama coccolare il palato con sapori dal retrogusto piccante. Si abbinano molto bene ai grandi classici presenti solitamente sulle tavole degli italiani, come affettati, formaggi, olive, sottoli e funghetti. Ma non solo: anche se serviti da soli, i taralli al peperoncino sono sempre graditi, e sono uno snack interessante sia per metà mattina, sia per metà pomeriggio, per le pause studio o lavoro, per le gite o i momenti di svago.
Taralli al peperoncino informazioni
I taralli al peperoncino sono prodotti a partire da ingredienti e materie prime rigorosamente locali a pugliesi. Il peperoncino è sicuramente il protagonista, ma lo sono anche gli altri ingredienti, in primis le farine, sempre eccellenti e selezionatissime. Un prodotto da provare, gradevolmente piccante, ben bilanciato, saporito e sfizioso al punto giusto.
Scheda tecnica
- Numero prodotti per confezione
- 14
- Formato
- 300 gr
- Ingredienti
- FARINA DI GRANO TIPO 0& 00, VINO bianco, olio di semi girasole altoleico, olio extravergine di oliva 6%, sale, peperoncino piccante 2%