Ceci bianchi (pronti) con brodo di verdure
In Puglia la tradizione dei legumi è molto antica e radicata. Si riallaccia ad un periodo storico in cui...
I legumi fanno parte della tradizione gastronomica pugliese, della quale sono da sempre tra i protagonisti assoluti. Da alimenti "poveri", pensati per nutrire e sfamare grandi famiglie dopo una lunga giornata di lavoro, sono divenuti oggi uno degli ingredienti per eccellenza di una gastronomia gourmet orientata alla riscoperta dei sapori più autentici di un passato da non dimenticare.
In questa categoria troverai a tua disposizione una vasta gamma di legumi pugliesi all'ingrosso. Nella loro versione secca, proprio come si faceva un tempo, questi legumi sono acquistabili in quantità maggiori e conservabili per lungo tempo in magazzino o sullo scaffale del proprio negozio. Si tratta di legumi coltivati e raccolti in Puglia, nel pieno rispetto dei cicli della natura, delle stagioni e delle esigenze della terra. In linea generale, non vi è nulla che appartenga al marchio La Terra di Puglia e che non abbia un forte legame con madre natura e con le tradizioni dei nostri nonni. Dalla materia prima alle tecniche produttive, i prodotti a marchio La Terra di Puglia vanno alla ricerca di un'autenticità capace di regalare sapori unici oggi quasi perduti. Tutti i prodotti tipici pugliesi in vendita all'ingrosso sulle pagine di questo sito nascono e sono prodotti con questo intento. Un pensiero che vale anche per i legumi, che sono proprio quelli che facevano capolino delle nostre nonne e bisnonne almeno una volta la settimana, se non di più. Sapori intensi che ti consigliamo di proporre ai tuoi clienti nell'ottica della riscoperta del mangiar sano ma anche dell'educazione dei figli ai sapori che madre natura sa regalarci. Non esitare dunque ad acquistare ceci pugliesi all'ingrosso, lenticchie pugliesi, zuppa di legumi e molte altre proposte. Tutti i legumi pugliesi in vendita all'ingrosso recano sull'etichetta le istruzioni per la loro preparazione.
Ci sono 9 prodotti.
In Puglia la tradizione dei legumi è molto antica e radicata. Si riallaccia ad un periodo storico in cui...
I ceci neri sono un prodotto tipico del Salento, l'estrema propaggine meridionale della regione Puglia. Si tratta...
Una gustosa ed originale zuppa di cereali misti con ceci, fagioli, fave, lenticchie e piselli, reidratati proprio...
Un contorno di fagioli appartenenti alla varietà Borlotti con una nota piccante per chi ha voglia di mangiare...
Dolcissimi e molto versatili, questi ceci pugliesi da agricoltura integrata hanno il sapore autentico della Puglia...
Le fave sono tra i legumi più amati in terra di Puglia. Protagoniste di tanti pasti nutrienti e salutari nel...
I classici fagioli bianchi, dolcissimi e piccolini, perfetti per l'alimentazione di tutta la famiglia....
Teneri e cremosi da cotti, questi piselli si prestano bene a diventare un piatto unico leggero e saporito, ma...
Come tutti i legumi, anche le lenticchie dovrebbero essere le protagoniste della nostra dieta settimanale,...