Taralli dolci
La Terra di Puglia è il tuo fornitore di prodotti tipici all'ingrosso: tra questi non possono mancare i taralli dolci. Approfittiamo di queste poche righe per darti qualche informazione extra sui nostri prodotti, in modo che tu abbia argomenti concreti ed interessanti per condurre la tua vendita e fidelizzare i tuoi clienti
Taralli bolliti, perché si chiamano così?
Una cosa che non tutti sanno in merito ai taralli pugliesi è che si tratta di taralli bolliti. Ma come bolliti, direte voi. Sono prodotti da forno! Ebbene, ecco svelato il segreto della bontà e della fragranza straordinaria dei taralli pugliesi La Terra di Puglia. La Terra di Puglia segue la ricetta della tradizione, secondo la quale i taralli devono affrontare una doppia cottura: una prima cottura in acqua bollente (da cui il nome taralli bolliti) e una seconda cottura in forno. Non tutte le aziende oggigiorno seguono questo procedimento perché richiede tempo e pazienza. I tempi di attesa si dilatano e non vanno d'accordo con i tempi che invece il business impone. La Terra di Puglia fa invece una scelta che va controcorrente rispetto ai tempi moderni e sceglie di preparare i taralli pugliesi della nonna veri ed autentici. Ovvero, quelli con doppia cottura. Il sapore e la fragranza ve ne daranno conferma. Provate ad acquistare un pacchetto di taralli al supermercato e un pacchetto da noi e constatate la differenza. Noterete che c'è qualcosa di ben diverso. Ed ora ve ne abbiamo spiegato la ragione. Ma non solo: La Terra di Puglia ha anche particolarmente a cuore la scelta delle materie prime. La materia prima non è mai industriale, ma è sempre locale, scelta e selezionata con cura. Spesso coltivata e raccolta personalmente, altre volte conferita in azienda dai contadini pugliesi nei quali riponiamo piena fiducia. Anche in tal caso il sapore ve ne darà conferma.
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