Puntarelle alla crudaiola (in olio)


Le puntarelle di cicoria alla crudaiola sono un grande classico pugliese. I contadini del Salento e della Puglia sono maestri nel prepararle da tempo immemore. Dopo aver coltivato e curato la pianta della cicoria con pazienza ed amore, essi staccano le puntarelle una ad una, le lavano e poi le mettono in "concia": un mix agrodolce delicatissimo che insaporisce il prodotto mantenendone inalterata la croccantezza. Da provare da sole, in insalata, nelle insalate di riso o di pasta. 

Siamo orgogliosi di condividere con voi un importante riconoscimento che l’azienda ha recentemente ottenuto. Nell’ambito della competizione Best Of, il nostro prodotto Puntarelle alla crudaiola è stato premiato nella categoria Coup de Cœur.

Questa vittoria è per noi motivo di grande orgoglio, un riconoscimento del duro lavoro e della dedizione che mettiamo nella produzione di eccellenze enogastronomiche. È un traguardo che ci incoraggia a continuare sulla strada della qualità e della valorizzazione delle tradizioni pugliesi.

LTP-CAP-PUNTARELLE-6

Scheda tecnica

Numero prodotti per confezione
6
Formato
500 gr
Ingredienti
germogli di cicoria (puntarelle) 40%, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, zucchero, aceto di mele, succo di limone concentrato, sale


Prodotti correlati