

Uno degli alimenti più amati dagli italiani, ampiamente prodotto in terra di Puglia dove sole e aria buona consentono la produzione di ortaggi di elevata qualità è il peperone. Coltivato con pazienza ed amore e maturato al sole, questo ortaggio è spesso gradito in agrodolce. Per questo motivo abbiamo invasato questi peperoni in agrodolce per voi con una speciale concia agrodolce a base di olio extravergine di oliva, aceto, sale e pepe. Da provare da soli come gustoso contorno o ancora su pizze, focacce, oppure aggiunti a insalate ricche, colorate e fantasiose.
I peperoni in agrodolce proposti da La Terra di Puglia sono peperoni in agrodolce senza cottura. Veloci, divertenti, croccanti e saporiti, sono il risultato del perfetto equilibrio di sapori e di condimenti. Il condimento nel quale sono immersi - composto da olio, aceto, sale e zucchero - è stato studiato e bilanciato da noi di La Terra di Puglia nei minimi dettagli, seguendo i consigli dei contadini pugliesi, da sempre custodi delle migliori ricette pugliesi con particolare riferimento ai prodotti in conserva.
Una ricetta della nonna, quella dei peperoni in agrodolce La Terra di Puglia, perfetta e inimitabile. Proponi questo prodotto senza timore ai tuoi clienti. Se ne affezioneranno subito, perchè impareranno ad usarli in differenti contesti: insalatone miste, di verdura o di patate, paste calde o fredde, pizze, focacce o come contorno.