Cipolle rosse al vino negroamaro
Quello tra cipolle e vino negroamaro è un connubio davvero indovinato: un connubio che sa di Puglia e nel quale la croccantezza e l'intensità delle cipolle è sapientemente domato da tutta la delicatezza e la rotondità di un vino che ha saputo ricavarsi nel corso degli anni un ruolo di primo piano nel panorama vitivinicolo internazionale. Prodotti tipici pugliesi che sanno distinguersi per la loro innata semplicità e che, fondendosi tra di loro, danno vita a nuove scoperte gastronomiche che non possono passare inosservate, come queste cipolle rosse al negroamaro. Con il loro favoloso bilanciamento tra dolce, amaro e agrodolce, accontentano i palati più esigenti e ben si inseriscono nel contesto di un aperitivo gourmet dal piglio indubbiamente pugliese ma al contempo ricercato.
Scheda tecnica
- Numero prodotti per confezione
- 10
- Formato
- 190 gr
- Ingredienti
- cipolla rossa pelata (55%), vino Negroamaro, olio di semi di girasole, aceto di mele, mosto concentrato d'uva, olio extravergine di oliva, alloro (essiccato), sale.