Elenco dei prodotti per il produttore Laterradipuglia


Friselline all'olio d'oliva

Deliziose ed irresistibili, queste friselline pugliesi, che profumano di olio di oliva e di Puglia. Fragranti e...


Passata di pomodoro da penda

I pomodori da penda sono una tradizione che affonda le sue radici nella Puglia rurale del passato, quando si...


Friselline pugliesi alla curcuma

Friselline piccole, dal diametro di 3-4 cm circa, ottime da farcire senza ammollo in acqua. Si tratta di un...


Frisa di grano

Questa frisa è uno dei classici, qui la presentiamo con il formato da 500gr del Forno Preite, la sua dimensione è...


Frisa di orzo

La frisa di orzo è tra i formati più classici, qui la presentiamo con il formato da 500gr del Forno Preite, la sua...


Maccheroni di grano

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Maritati di semola

Si chiamano "maritati" perchè rappresentano lo sposalizio tra orecchiette e maccheroni. Un'accoppiata vincente...


Maccheroni di semola

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Foglie di ulivo di semola

Deliziosa pasta artigianale pugliese a forma di foglioline di ulivo, bella e buona, perfetta per dar vita a primi...


Maritati di grano

I maritati in qualche modo rappresentano tutta l'essenza della Puglia stessa. Molto usati sia la domenica che...


Orecchiette di semola

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Orecchiette integrali

Tutta la bellezza delle classiche orecchiette pugliesi realizzate con farina integrale: la scelta perfetta per chi...


Orecchiette di grano

Le classiche ed intramontabili orecchiette di grano, un piatto semplice e d'uso quotidiano, capace di vestirsi di...


Vellutata di zucchine

Le zucchine sono tra gli ortaggi più amati da tutti a qualunque età. Sono, tradizionalmente, gli ortaggi che anche...


Patè di olive leccine in olio EVO

Un cremosissimo ed intenso patè di olive leccine pugliesi, perfetto da spalmare su crostini, bruschette e friselle...


Olive celline al mirto

La Terra di Puglia è terra di immense distese di ulivi. Uno dei cultivar autoctoni più noti ed apprezzati, usato...


Olive leccine al mirto

Proprio come accade per le ciliegie, anche nel caso di queste olive leccine una tira l'altra. Perfette per un...


Ceci neri cotti in brodo

I ceci neri sono un prodotto tipico del Salento, l'estrema propaggine meridionale della regione Puglia. Si tratta...


Ceci bianchi cotti in brodo

In Puglia la tradizione dei legumi è molto antica e radicata. Si riallaccia ad un periodo storico in cui...


Passata di pomodoro Rustica 420gr

Una squisita e verace passata di pomodori pugliesi, coltivati, lasciati maturare al caldo sole pugliese e raccolti...


Olive verdi in salamoia

Squisite olive verdi pugliesi, selezionate una ad una ed invasate in una leggera salamoia. Perfette per dar vita a...


Passata di pomodoro Rustica 680gr

Una squisita e verace passata di pomodori pugliesi, coltivati, lasciati maturare al caldo sole pugliese e raccolti...


Maccheroni di orzo

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Capunti al grano arso

I capunti sono un formato di pasta tradizionale pugliese che tuttavia affonda le sue radici in Molise. Forse meno...


Orecchiette al grano arso

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Maritati di orzo

Un vero matrimonio d'amore quello tra orecchiette e maccheroni, pronti a coccolare ed esaltare qualunque...


Orecchiette di orzo

Ottime e leggerissime, le orecchiette di orzo sono perfette per chi vuole gustare le grandi proposte della...


Crema alle cime di rapa

La cima di rapa è uno degli ortaggi pugliesi che maggiormente rappresentano la regione nel mondo. Con il loro...


Carciofi a spicchi al naturale

La Puglia è terra di sterminati campi di carciofi, pronti per essere gustati sul momento o per raggiungere le...


Taralli dolci al vino bianco

Taralli pugliesi preparati a mano uno ad uno, in una versione dolce a base di amore e semplicità. Questi sono...


Ketchup pugliese

E' finalmente giunta l'ora di lasciare sullo scaffale del supermercato il ketchup commerciale e provare qualcosa...


Taralli dolci al vino primitivo

Una goccia di vino primitivo dolce e tanti ingredienti autenticamente pugliesi per questi taralli che sanno...


Pomodori secchi sott'olio

I pomodori secchi sono una delle grandi specialità della Puglia ed in particolare del Salento. Qui, il sole caldo...


Confettura di pere

Freschissime e mature pere raccolte e lavorate in terra di Puglia, trasformate in una deliziosa confettura, ottima...