Taralli patate e rosmarino
Alzi la mano chi non ama quel profumo inebriante e delizioso di patate al forno, deliziose e croccanti, cotte con sale, pepe e rosmarino! Ebbene, La Terra di Puglia ripropone per voi quel tipo di aroma e di sapore in una varietà di taralli pugliesi davvero unica nel suo genere. Assaggio dopo assaggio, torna alla memoria il ricordo delle domeniche in famiglia, del forno acceso, delle patate appena sfornate. La Terra di Puglia lo sa: ci sono sapori che sanno toccare le corde dell'emotività, risvegliando ricordi mai sopiti risalenti a tempi anche molto lontani da noi. Con l'abbinamento patate e rosmarino, insomma, coccoliamo il cliente regalandogli quelli che ci piace definire "sapori di casa".
Taralli patate e rosmarino: informazioni
Le migliori patate coltivate e raccolte in Terra di Puglia dai sapienti contadini pugliesi pronte a dare il meglio di sé in abbinamento con il rosmarino pugliese che cresce spontaneo qua e là a ridosso del mare, nascosto tra la verdeggiante ed aromatica macchia mediterranea. Il tutto in un semplicissimo tarallino, fragrante, tondeggiante e decisamente invitante.
Scheda tecnica
- Numero prodotti per confezione
- 14
- Formato
- 300 gr
- Ingredienti
- FARINA DI GRANO TIPO 0 & 00, VINO bianco, olio di semi girasole altoleico, olio extravergine di oliva 6%, sale, fiocchi di patate 5%, rosmarino 0,2%