Home

Filtri attivi


Friselline all'olio d'oliva

Deliziose ed irresistibili, queste friselline pugliesi, che profumano di olio di oliva e di Puglia. Fragranti e...


Friselline pugliesi alla curcuma

Friselline piccole, dal diametro di 3-4 cm circa, ottime da farcire senza ammollo in acqua. Si tratta di un...


Passata di pomodoro da penda

I pomodori da penda sono una tradizione che affonda le sue radici nella Puglia rurale del passato, quando si...


Puccia salentina all'ingrosso

Il classico panino della tradizione pugliese, soffice e fragrante, pronto a trasformarsi in un delizioso prodotto...


Frisa di grano

Questa frisa è uno dei classici, qui la presentiamo con il formato da 500gr del Forno Preite, la sua dimensione è...


Frisa di orzo

La frisa di orzo è tra i formati più classici, qui la presentiamo con il formato da 500gr del Forno Preite, la sua...


Patè di olive leccine in olio EVO

Un cremosissimo ed intenso patè di olive leccine pugliesi, perfetto da spalmare su crostini, bruschette e friselle...


Vellutata di zucchine

Le zucchine sono tra gli ortaggi più amati da tutti a qualunque età. Sono, tradizionalmente, gli ortaggi che anche...


Maritati di semola

Si chiamano "maritati" perchè rappresentano lo sposalizio tra orecchiette e maccheroni. Un'accoppiata vincente...


Orecchiette integrali

Tutta la bellezza delle classiche orecchiette pugliesi realizzate con farina integrale: la scelta perfetta per chi...


Foglie di ulivo di semola

Deliziosa pasta artigianale pugliese a forma di foglioline di ulivo, bella e buona, perfetta per dar vita a primi...


Maccheroni di grano

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Orecchiette di semola

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Maccheroni di semola

In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...


Orecchiette di grano

Le classiche ed intramontabili orecchiette di grano, un piatto semplice e d'uso quotidiano, capace di vestirsi di...


Maritati di grano

I maritati in qualche modo rappresentano tutta l'essenza della Puglia stessa. Molto usati sia la domenica che...


Passata di pomodoro Rustica 420gr

Una squisita e verace passata di pomodori pugliesi, coltivati, lasciati maturare al caldo sole pugliese e raccolti...


Olive celline al mirto

La Terra di Puglia è terra di immense distese di ulivi. Uno dei cultivar autoctoni più noti ed apprezzati, usato...


Ceci neri cotti in brodo

I ceci neri sono un prodotto tipico del Salento, l'estrema propaggine meridionale della regione Puglia. Si tratta...


Olive leccine al mirto

Proprio come accade per le ciliegie, anche nel caso di queste olive leccine una tira l'altra. Perfette per un...


Taralli dolci al vino bianco

Taralli pugliesi preparati a mano uno ad uno, in una versione dolce a base di amore e semplicità. Questi sono...


Passata di pomodoro Rustica 680gr

Una squisita e verace passata di pomodori pugliesi, coltivati, lasciati maturare al caldo sole pugliese e raccolti...


Taralli dolci al vino primitivo

Una goccia di vino primitivo dolce e tanti ingredienti autenticamente pugliesi per questi taralli che sanno...