Zuppa di cereali
Una gustosa ed originale zuppa di cereali misti con ceci, fagioli, fave, lenticchie e piselli, reidratati proprio come faremmo a casa e cotti con l'aggiunta di orzo e farro in un gustoso soffritto a base di cipolla e vino Negroamaro. Il risultato è una zuppa ricca, sana e soprattutto saporita. L'idea originale di aggiungere una goccia di vino Negroamaro in cottura rende il prodotto straordinariamente gustoso e ben bilanciato, con un profumo di Puglia inconfondibile che conquisterà anche i palati più esigenti.
E' possibile gustare il prodotto dopo averlo riscaldato, con l'aggiunta di crostini di pane e di una goccia di olio extravergine di oliva, oppure a temperatura ambiente. Se non terminato, si conserva in frigo per qualche giorno dopo l'apertura.
Scheda tecnica
- Numero prodotti per confezione
- 6
- Formato
- 300 gr
- Ingredienti
- acqua, legumi secchi in proporzione variabile 16% (ceci, ceci neri, fagioli borlotti, cannellini, fave, lenticchie, lenticchie rosse, piselli: reidratati) orzo, farro, cipolla, vino rosso Negroamaro, olio di semi di girasole, alloro, sale