Confettura di uva


Una confettura di uva realizzata secondo l'antica ricetta tipica pugliese delle marmellate e confetture fatte in casa. La sua dolcezza è tutta naturale in quanto per la sua preparazione ci siamo avvalsi proprio degli zuccheri naturali della frutta. Un prodotto sano che sa di sapori di casa, perfetto per preparare crostate, per farcire le famose pitteddhe pugliesi o, ancora, per essere servito con formaggi stagionati nell'ambito di un goloso antipasto all'italiana. 

Confettura di uva Negroamaro: informazioni

Un'ottima confettura di uva (spesso in Puglia chiamata con il nome di marmellata di uva o di mostarda di uva) da tenere sempre a portata di mano per qualunque occasione. Ottima anche sul pane casereccio con o senza l'aggiunta di burro, accontenta il palato di tutta la famiglia. Contiene uva da vitigni di Negroamaro, una pianta autoctona pugliese nota per dar vita ad ottimi vini ma anche, come potrete constatare, anche un ottimo prodotto da conservare in casa e da spalmare sul pane. 

LTP-CAP-CONF-UVA-10

Scheda tecnica

Numero prodotti per confezione
10
Formato
220 gr
Ingredienti
100% uva