
Orecchiette di semola
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Il classico tarallino, delizioso, fragrante ed irresistibile, si presenta in una veste briosa ed accattivante grazie all'aggiunta del peperoncino. Un'ottima idea per dare uno sprint diverso ad un grande classico pugliese. Dedicato agli amanti dei sapori decisi.
Il carattere ed il sapore inconfondibile della cipolla protagonisti assoluti di questi tarallini pugliesi dedicati...
Aglio, olio e peperoncino, un "mix" tutto italiano, grintoso ed inconfondibile, riproposto qui in versione...
Le cime di rapa rappresentano in qualche modo la quintessenza della cucina pugliese: il loro sapore rotondo con un...
Il classico tarallino, delizioso, fragrante ed irresistibile, si presenta in una veste briosa ed accattivante...
In questa soluzione vi proponiamo il classico tarallino, delizioso, fragrante ed irresistibile. Il contenuto di...
I tarallini ai semi di finocchio sono uno dei gusti più classici della tradizione pugliese. I semi di finocchio...
I classici tarallini pugliesi: piccoli, fragranti, deliziosamente irresistibili e friabili. Da tenere sempre...
Il grano arso, una delle farine più antiche di Puglia, nato dalla macinatura dei residui di grano lasciati in...
Uno snack leggero ed appetitoso perfetto da tenere sottomano in ogni occasione della giornata. La particolarità di...