
Orecchiette di semola
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Il grano arso, una delle farine più antiche di Puglia, nato dalla macinatura dei residui di grano lasciati in mezzo alle stoppie bruciate dopo la raccolta, torna ad essere il grande protagonista di una cucina basata sulla semplicità. Il risultato è un tarallino friabile, dal sapore tostato, perfetto da gustare in ogni momento della giornata.
Aglio, olio e peperoncino, un "mix" tutto italiano, grintoso ed inconfondibile, riproposto qui in versione...
Uno snack leggero ed appetitoso perfetto da tenere sottomano in ogni occasione della giornata. La particolarità di...
In questa soluzione vi proponiamo il classico tarallino, delizioso, fragrante ed irresistibile. Il contenuto di...
Il carattere ed il sapore inconfondibile della cipolla protagonisti assoluti di questi tarallini pugliesi dedicati...
Il classico tarallino, delizioso, fragrante ed irresistibile, si presenta in una veste briosa ed accattivante...
I tarallini ai semi di finocchio sono uno dei gusti più classici della tradizione pugliese. I semi di finocchio...
I classici tarallini pugliesi: piccoli, fragranti, deliziosamente irresistibili e friabili. Da tenere sempre...
Le cime di rapa rappresentano in qualche modo la quintessenza della cucina pugliese: il loro sapore rotondo con un...
Il classico tarallino, delizioso, fragrante ed irresistibile, si presenta in una veste briosa ed accattivante...