
Orecchiette di semola
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Il carattere ed il sapore inconfondibile della cipolla protagonisti assoluti di questi tarallini pugliesi dedicati ai palati più esigenti che qualche volta hanno voglia di cambiare rispetto ai gusti classici.
Il grano arso, una delle farine più antiche di Puglia, nato dalla macinatura dei residui di grano lasciati in...
I classici tarallini pugliesi: piccoli, fragranti, deliziosamente irresistibili e friabili. Da tenere sempre...
I tarallini ai semi di finocchio sono uno dei gusti più classici della tradizione pugliese. I semi di finocchio...
Il classico tarallino, delizioso, fragrante ed irresistibile, si presenta in una veste briosa ed accattivante...
Il classico tarallino, delizioso, fragrante ed irresistibile, si presenta in una veste briosa ed accattivante...
Uno snack leggero ed appetitoso perfetto da tenere sottomano in ogni occasione della giornata. La particolarità di...
Le cime di rapa rappresentano in qualche modo la quintessenza della cucina pugliese: il loro sapore rotondo con un...
Aglio, olio e peperoncino, un "mix" tutto italiano, grintoso ed inconfondibile, riproposto qui in versione...
In questa soluzione vi proponiamo il classico tarallino, delizioso, fragrante ed irresistibile. Il contenuto di...