
Maccheroni di grano
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Le classiche sagne incannulate preparate qui con farina di semola, una farina classica molto in uso da sempre in Puglia, dove la pasta fresca si prepara, per tradizione, proprio con acqua e semola. Perfette con sughi di carne, di pesce o vegetariani, e per portare un tocco di Puglia in tavola.
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Le sagne 'ncannulate sono degli irresistibili spaghettoni attorcigliati su loro stessi, rustici e gustosi, ottimi...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Un formato di pasta tradizionale pugliese che affonda le sue origini ai tempi della dominazione musulmana. Non a...
Tutto il sapore rustico ed intenso della farina d'orzo per un formato di pasta tipico della regione Puglia che non...
I maritati in qualche modo rappresentano tutta l'essenza della Puglia stessa. Molto usati sia la domenica che...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Ottime e leggerissime, le orecchiette di orzo sono perfette per chi vuole gustare le grandi proposte della...
I capunti sono un formato di pasta tradizionale pugliese che tuttavia affonda le sue radici in Molise. Forse meno...
Sagne incannulate realizzate artigianalmente con cura, pazienza ed amore proprio come si faceva una volta in terra...
Un vero matrimonio d'amore quello tra orecchiette e maccheroni, pronti a coccolare ed esaltare qualunque...
Tutta la bellezza delle classiche orecchiette pugliesi realizzate con farina integrale: la scelta perfetta per chi...
Deliziosa pasta artigianale pugliese a forma di foglioline di ulivo, bella e buona, perfetta per dar vita a primi...
Appartiene ai cosiddetti grani "antichi" il Senatore Cappelli ed è molto amato da nutrizionisti ed esperti...
Un mix di farine di semola rigorosamente locali ed altamente selezionate per uno spaghettone dotato di grande...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...