
Sagne incannulate di semola
Le classiche sagne incannulate preparate qui con farina di semola, una farina classica molto in uso da sempre in...
Sagne incannulate realizzate artigianalmente con cura, pazienza ed amore proprio come si faceva una volta in terra di Puglia. Ottime anche nella versione realizzata a base di farina di grano.
Le classiche sagne incannulate preparate qui con farina di semola, una farina classica molto in uso da sempre in...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Tutta la bellezza delle classiche orecchiette pugliesi realizzate con farina integrale: la scelta perfetta per chi...
Tutto il sapore rustico ed intenso della farina d'orzo per un formato di pasta tipico della regione Puglia che non...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Appartiene ai cosiddetti grani "antichi" il Senatore Cappelli ed è molto amato da nutrizionisti ed esperti...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Le classiche ed intramontabili orecchiette di grano, un piatto semplice e d'uso quotidiano, capace di vestirsi di...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Ottime e leggerissime, le orecchiette di orzo sono perfette per chi vuole gustare le grandi proposte della...
Un mix di farine di semola rigorosamente locali ed altamente selezionate per uno spaghettone dotato di grande...
Si chiamano "maritati" perchè rappresentano lo sposalizio tra orecchiette e maccheroni. Un'accoppiata vincente...
Le sagne 'ncannulate sono degli irresistibili spaghettoni attorcigliati su loro stessi, rustici e gustosi, ottimi...
Un vero matrimonio d'amore quello tra orecchiette e maccheroni, pronti a coccolare ed esaltare qualunque...
I maritati in qualche modo rappresentano tutta l'essenza della Puglia stessa. Molto usati sia la domenica che...
I capunti sono un formato di pasta tradizionale pugliese che tuttavia affonda le sue radici in Molise. Forse meno...