
Foglie di ulivo di semola
Deliziosa pasta artigianale pugliese a forma di foglioline di ulivo, bella e buona, perfetta per dar vita a primi...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel resto della regione...sono loro, le orecchiette, il classico formato di pasta pugliese, che qui vi proponiamo nella versione a base di farina di grano arso. Una farina antica, frutto del raccolto da parte dei contadini di quel poco grano che restava a terra dopo la bruciatura delle stoppie.
Deliziosa pasta artigianale pugliese a forma di foglioline di ulivo, bella e buona, perfetta per dar vita a primi...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Appartiene ai cosiddetti grani "antichi" il Senatore Cappelli ed è molto amato da nutrizionisti ed esperti...
Le sagne 'ncannulate sono degli irresistibili spaghettoni attorcigliati su loro stessi, rustici e gustosi, ottimi...
Le classiche sagne incannulate preparate qui con farina di semola, una farina classica molto in uso da sempre in...
I capunti sono un formato di pasta tradizionale pugliese che tuttavia affonda le sue radici in Molise. Forse meno...
Un vero matrimonio d'amore quello tra orecchiette e maccheroni, pronti a coccolare ed esaltare qualunque...
Un mix di farine di semola rigorosamente locali ed altamente selezionate per uno spaghettone dotato di grande...
Tutto il sapore rustico ed intenso della farina d'orzo per un formato di pasta tipico della regione Puglia che non...
Sagne incannulate realizzate artigianalmente con cura, pazienza ed amore proprio come si faceva una volta in terra...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Un formato di pasta tradizionale pugliese che affonda le sue origini ai tempi della dominazione musulmana. Non a...
Le classiche ed intramontabili orecchiette di grano, un piatto semplice e d'uso quotidiano, capace di vestirsi di...
Ottime e leggerissime, le orecchiette di orzo sono perfette per chi vuole gustare le grandi proposte della...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...