
Maccheroni di semola
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Un vero matrimonio d'amore quello tra orecchiette e maccheroni, pronti a coccolare ed esaltare qualunque condimento in pieno stile pugliese. Qui proposti nella versione a base di farina di orzo, saporita, intensa, rustica e davvero molto digeribile.
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Tutta la bellezza delle classiche orecchiette pugliesi realizzate con farina integrale: la scelta perfetta per chi...
Sagne incannulate realizzate artigianalmente con cura, pazienza ed amore proprio come si faceva una volta in terra...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
I capunti sono un formato di pasta tradizionale pugliese che tuttavia affonda le sue radici in Molise. Forse meno...
Le classiche ed intramontabili orecchiette di grano, un piatto semplice e d'uso quotidiano, capace di vestirsi di...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Ottime e leggerissime, le orecchiette di orzo sono perfette per chi vuole gustare le grandi proposte della...
Appartiene ai cosiddetti grani "antichi" il Senatore Cappelli ed è molto amato da nutrizionisti ed esperti...
Un formato di pasta tradizionale pugliese che affonda le sue origini ai tempi della dominazione musulmana. Non a...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
I maritati in qualche modo rappresentano tutta l'essenza della Puglia stessa. Molto usati sia la domenica che...
Un mix di farine di semola rigorosamente locali ed altamente selezionate per uno spaghettone dotato di grande...
Si chiamano "maritati" perchè rappresentano lo sposalizio tra orecchiette e maccheroni. Un'accoppiata vincente...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Le classiche sagne incannulate preparate qui con farina di semola, una farina classica molto in uso da sempre in...