
Sagne incannulate di grano
Sagne incannulate realizzate artigianalmente con cura, pazienza ed amore proprio come si faceva una volta in terra...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel resto della regione...sono loro, le orecchiette, il classico formato di pasta pugliese pronto a prender vita sulla tua tavola con cime di rapa, pomodoro fresco, sugo di carne o condimenti a fantasia a base di ottime verdure fresche pugliesi.
Sagne incannulate realizzate artigianalmente con cura, pazienza ed amore proprio come si faceva una volta in terra...
Ottime e leggerissime, le orecchiette di orzo sono perfette per chi vuole gustare le grandi proposte della...
Un vero matrimonio d'amore quello tra orecchiette e maccheroni, pronti a coccolare ed esaltare qualunque...
Tutta la bellezza delle classiche orecchiette pugliesi realizzate con farina integrale: la scelta perfetta per chi...
Le classiche ed intramontabili orecchiette di grano, un piatto semplice e d'uso quotidiano, capace di vestirsi di...
Un mix di farine di semola rigorosamente locali ed altamente selezionate per uno spaghettone dotato di grande...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Le classiche sagne incannulate preparate qui con farina di semola, una farina classica molto in uso da sempre in...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Deliziosa pasta artigianale pugliese a forma di foglioline di ulivo, bella e buona, perfetta per dar vita a primi...
Un formato di pasta tradizionale pugliese che affonda le sue origini ai tempi della dominazione musulmana. Non a...
I maritati in qualche modo rappresentano tutta l'essenza della Puglia stessa. Molto usati sia la domenica che...
Appartiene ai cosiddetti grani "antichi" il Senatore Cappelli ed è molto amato da nutrizionisti ed esperti...
I capunti sono un formato di pasta tradizionale pugliese che tuttavia affonda le sue radici in Molise. Forse meno...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Tutto il sapore rustico ed intenso della farina d'orzo per un formato di pasta tipico della regione Puglia che non...