
Orecchiette di grano Senatore Cappelli
Appartiene ai cosiddetti grani "antichi" il Senatore Cappelli ed è molto amato da nutrizionisti ed esperti...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel resto della regione...sono loro, le orecchiette, il classico formato di pasta pugliese pronto a prender vita sulla tua tavola con cime di rapa, pomodoro fresco, sugo di carne o condimenti a fantasia a base di ottime verdure fresche pugliesi.
Appartiene ai cosiddetti grani "antichi" il Senatore Cappelli ed è molto amato da nutrizionisti ed esperti...
Ottime e leggerissime, le orecchiette di orzo sono perfette per chi vuole gustare le grandi proposte della...
Si chiamano "maritati" perchè rappresentano lo sposalizio tra orecchiette e maccheroni. Un'accoppiata vincente...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...
Le sagne 'ncannulate sono degli irresistibili spaghettoni attorcigliati su loro stessi, rustici e gustosi, ottimi...
Le classiche ed intramontabili orecchiette di grano, un piatto semplice e d'uso quotidiano, capace di vestirsi di...
Tutto il sapore rustico ed intenso della farina d'orzo per un formato di pasta tipico della regione Puglia che non...
Tutta la bellezza delle classiche orecchiette pugliesi realizzate con farina integrale: la scelta perfetta per chi...
Deliziosa pasta artigianale pugliese a forma di foglioline di ulivo, bella e buona, perfetta per dar vita a primi...
Un vero matrimonio d'amore quello tra orecchiette e maccheroni, pronti a coccolare ed esaltare qualunque...
Un mix di farine di semola rigorosamente locali ed altamente selezionate per uno spaghettone dotato di grande...
Sagne incannulate realizzate artigianalmente con cura, pazienza ed amore proprio come si faceva una volta in terra...
I maritati in qualche modo rappresentano tutta l'essenza della Puglia stessa. Molto usati sia la domenica che...
I capunti sono un formato di pasta tradizionale pugliese che tuttavia affonda le sue radici in Molise. Forse meno...
In Puglia ancora si preparano a mano, una ad una, con il pollice: più grandi nel barese, più piccole invece nel...