Sugo di ombrina con cicerchia


Un delizioso sugo pronto per preparare un piatto di pasta gustoso sotto il segno dei sapori della tradizione e del benessere. Contiene il 50% di ombrina fresca del Mediterraneo, proveniente dai mari antistanti la Puglia, e il 39% di cicerchia. Un abbinamento vincente sia per quanto riguarda il sapore, sia per quanto riguarda il profilo nutrizionale. 

E mentre la maggior parte dei sughi pronti presenti in commercio contengono solamente un 7% circa di pesce proveniente spesso da mari lontani, questo sugo pronto di pesce pugliese inverte totalmente la tendenza. Ancora una volta La Terra di Puglia pensa al benessere ed al palato di chi acquista e consuma i suoi prodotti tipici pugliesi, puntando sulla qualità e sul sapore autentico e locale. 

Il sugo di ombrina con cicerchie è perfetto per condire la pasta fresca della tradizione nei tipici formati salentini, le orecchiette, i maccheroni, le sagne o altri. Il consiglio: prediligete la pasta fresca preparata con farine locali e basso apporto glutinico ed alto apporto nutrizionale. 

LTP-RH-OMBRINA-10

Scheda tecnica

Numero prodotti per confezione
6
Formato
180 gr
Ingredienti
Polpa di ombrina Argyrosomus regius 50%, cicerchia 39%, cipolla, carote, sedano, olio di semi di girasole, sale