
Caroselle
Le chiamano caroselle perchè il Puglia "carosa" significa fanciulla. Sono le piccole infiorescenze del...
Tutta la freschezza e la croccantezza dei finocchi pugliesi appena raccolti racchiusa in un prodotto eccellente e molto versatile: un delicatissimo carpaccio di finocchi, ottimo come contorno di piatti di carne o pesce, ma anche come ingrediente originale di fantasiose insalatone miste. Da provare!
Le chiamano caroselle perchè il Puglia "carosa" significa fanciulla. Sono le piccole infiorescenze del...
La Puglia è terra di sterminati campi di carciofi, pronti per essere gustati sul momento o per raggiungere le...
Questi carciofi con gambo provengono dal Salento, una terra dove tradizionalmente - complici la qualità del clima...
Deriva dalla pianta del papavero ed è una delle erbe spontanee più amate e raccolte il Salento. L'abbiamo...
Deliziosi cuori di carciofo coltivati, raccolti e lavorati uno ad uno in Salento, invasati in olio extravergine di...
I pomodori secchi sono una delle grandi specialità della Puglia ed in particolare del Salento. Qui, il sole caldo...
Quello tra cipolle e vino negroamaro è un connubio davvero indovinato: un connubio che sa di Puglia e nel quale la...
I lampascioni sono piccole cipolline - di fatto dei bulbi - che spuntano naturalmente sotto terra in Puglia ma...
Le puntarelle di cicoria al naturale sono preparate secondo l'antica e famosa ricetta dei contadini pugliesi:...
Un condifrisa ricco, saporito e versatile, perfetto per condire con fantasia naturalmente le frise o le friselle...
Uno degli alimenti più amati dagli italiani, ampiamente prodotto in terra di Puglia dove sole e aria buona...
Un ricco mix di pomodori confit, morbidi e sapidi, con capperi, olive del Salento ed una generosa spolverizzata di...
Le cime di rapa sono uno degli ortaggi simbolo della terra di Puglia. Qui, questa pianta trova il suo habitat...
Le puntarelle di cicoria alla crudaiola sono un grande classico pugliese. I contadini del Salento...