
Carciofi alla crudaiola in EVO
Deliziosi cuori di carciofo coltivati, raccolti e lavorati uno ad uno in Salento, invasati in olio extravergine di...
Un ricco mix di pomodori confit, morbidi e sapidi, con capperi, olive del Salento ed una generosa spolverizzata di aromi del Mediterraneo, per questo prodotto che nasce sotto il segno della versatilità. L'olio di oliva, il migliore di Puglia, accoglie e si insaporisce a sua volte di questi ingredienti unici: il risultato è un prodotto saporito e particolarmente versatile. Questi pomodori confit sono infatti l'ideale per condire frise, friselle, pane abbrustolito. O per diventare un ingrediente gourmet di deliziosi panini farciti, con l'aggiunta di salumi e insaccati pugliesi. O, ancora, per rendere sfiziose e originali le tue insalate di pasta o di riso, i tuoi piatti alla pizzaiola, i tuoi secondi piatti di carne o pesce al vapore. Ancora, questi pomodorini confit con capperi e olive a marchio La Terra di Puglia sono perfetti per rendere uniche le tue focacce farcite.
Deliziosi cuori di carciofo coltivati, raccolti e lavorati uno ad uno in Salento, invasati in olio extravergine di...
Quello tra cipolle e vino negroamaro è un connubio davvero indovinato: un connubio che sa di Puglia e nel quale la...
La Puglia è terra di sterminati campi di carciofi, pronti per essere gustati sul momento o per raggiungere le...
Uno degli alimenti più amati dagli italiani, ampiamente prodotto in terra di Puglia dove sole e aria buona...
I lampascioni sono piccole cipolline - di fatto dei bulbi - che spuntano naturalmente sotto terra in Puglia ma...
Le chiamano caroselle perchè il Puglia "carosa" significa fanciulla. Sono le piccole infiorescenze del...
Le cime di rapa sono uno degli ortaggi simbolo della terra di Puglia. Qui, questa pianta trova il suo habitat...
Tutta la freschezza e la croccantezza dei finocchi pugliesi appena raccolti racchiusa in un prodotto eccellente e...
Questi carciofi con gambo provengono dal Salento, una terra dove tradizionalmente - complici la qualità del clima...
Deriva dalla pianta del papavero ed è una delle erbe spontanee più amate e raccolte il Salento. L'abbiamo...
Le puntarelle di cicoria alla crudaiola sono un grande classico pugliese. I contadini del Salento...
Le puntarelle di cicoria al naturale sono preparate secondo l'antica e famosa ricetta dei contadini pugliesi:...
Un condifrisa ricco, saporito e versatile, perfetto per condire con fantasia naturalmente le frise o le friselle...
I pomodori secchi sono una delle grandi specialità della Puglia ed in particolare del Salento. Qui, il sole caldo...