
Cipolle rosse al vino negroamaro
Quello tra cipolle e vino negroamaro è un connubio davvero indovinato: un connubio che sa di Puglia e nel quale la...
I pomodori secchi sono una delle grandi specialità della Puglia ed in particolare del Salento. Qui, il sole caldo ed intenso consente di coltivare straordinari pomodori rossi e succosi, di portarli a perfetta maturazione ed anche di essiccarli nel modo più antico e naturale possibile. E' la magia del sole e dell'aria di Puglia a compiere insomma questo piccolo tesoro di bontà che trovate qui custodito per voi in un vaso: i pomodori secchi pugliesi, arricchiti con qualche capperino locale (pianta spontanea molto comune in terra di Puglia) e con ottimo olio extravergine di oliva.
Quello tra cipolle e vino negroamaro è un connubio davvero indovinato: un connubio che sa di Puglia e nel quale la...
La Puglia è terra di sterminati campi di carciofi, pronti per essere gustati sul momento o per raggiungere le...
Deriva dalla pianta del papavero ed è una delle erbe spontanee più amate e raccolte il Salento. L'abbiamo...
Le puntarelle di cicoria al naturale sono preparate secondo l'antica e famosa ricetta dei contadini pugliesi:...
Un condifrisa ricco, saporito e versatile, perfetto per condire con fantasia naturalmente le frise o le friselle...
Le puntarelle di cicoria alla crudaiola sono un grande classico pugliese. I contadini del Salento...
Deliziosi cuori di carciofo coltivati, raccolti e lavorati uno ad uno in Salento, invasati in olio extravergine di...
Un ricco mix di pomodori confit, morbidi e sapidi, con capperi, olive del Salento ed una generosa spolverizzata di...
Uno degli alimenti più amati dagli italiani, ampiamente prodotto in terra di Puglia dove sole e aria buona...
Le cime di rapa sono uno degli ortaggi simbolo della terra di Puglia. Qui, questa pianta trova il suo habitat...
Le chiamano caroselle perchè il Puglia "carosa" significa fanciulla. Sono le piccole infiorescenze del...
Tutta la freschezza e la croccantezza dei finocchi pugliesi appena raccolti racchiusa in un prodotto eccellente e...
Questi carciofi con gambo provengono dal Salento, una terra dove tradizionalmente - complici la qualità del clima...
I lampascioni sono piccole cipolline - di fatto dei bulbi - che spuntano naturalmente sotto terra in Puglia ma...