
Condifrisa con pomodorini semisecchi (confit) in EVO
Un condifrisa ricco, saporito e versatile, perfetto per condire con fantasia naturalmente le frise o le friselle...
Deliziosi cuori di carciofo coltivati, raccolti e lavorati uno ad uno in Salento, invasati in olio extravergine di oliva, buonissimi da gustare come contorno ed accompagnamento di secondi piatti di carne o di pesce, da servire con pane croccante, o da usare secondo fantasia in cucina. Perfetti anche su pizze e focacce, mettono d'accordo tutta la famiglia grazie al loro sapore delicato.
Un condifrisa ricco, saporito e versatile, perfetto per condire con fantasia naturalmente le frise o le friselle...
I pomodori secchi sono una delle grandi specialità della Puglia ed in particolare del Salento. Qui, il sole caldo...
I lampascioni sono piccole cipolline - di fatto dei bulbi - che spuntano naturalmente sotto terra in Puglia ma...
Deriva dalla pianta del papavero ed è una delle erbe spontanee più amate e raccolte il Salento. L'abbiamo...
Uno degli alimenti più amati dagli italiani, ampiamente prodotto in terra di Puglia dove sole e aria buona...
Le puntarelle di cicoria al naturale sono preparate secondo l'antica e famosa ricetta dei contadini pugliesi:...
Le puntarelle di cicoria alla crudaiola sono un grande classico pugliese. I contadini del Salento...
Le chiamano caroselle perchè il Puglia "carosa" significa fanciulla. Sono le piccole infiorescenze del...
Un ricco mix di pomodori confit, morbidi e sapidi, con capperi, olive del Salento ed una generosa spolverizzata di...
Le cime di rapa sono uno degli ortaggi simbolo della terra di Puglia. Qui, questa pianta trova il suo habitat...
La Puglia è terra di sterminati campi di carciofi, pronti per essere gustati sul momento o per raggiungere le...
Questi carciofi con gambo provengono dal Salento, una terra dove tradizionalmente - complici la qualità del clima...
Quello tra cipolle e vino negroamaro è un connubio davvero indovinato: un connubio che sa di Puglia e nel quale la...