
Olive verdi in salamoia
Squisite olive verdi pugliesi, selezionate una ad una ed invasate in una leggera salamoia. Perfette per dar vita a...
Proprio come accade per le ciliegie, anche nel caso di queste olive leccine una tira l'altra. Perfette per un aperitivo in stile pugliese, profumano di Mediterraneo ed accontentano davvero tutti. Ottime anche in cucina nel contesto di pizze, focacce o piatti in umido. Non si dimentichi che le olive leccine sono sono spesso protagoniste della gastronomia pugliese che, come da tradizione, si fonda sull'uso di ingredienti buoni, locali e generosamente offerti da madre natura.
Squisite olive verdi pugliesi, selezionate una ad una ed invasate in una leggera salamoia. Perfette per dar vita a...
La Terra di Puglia è terra di immense distese di ulivi. Uno dei cultivar autoctoni più noti ed apprezzati, usato...
Mature e succose, queste olive leccine denocciolate sono conservate in salamoia al fine di preservarne tutti gli...
Squisite olive celline in salamoia, denocciolate per un uso più pratico, comodo e versatile anche in cucina....
Dal colore nero intenso e dalla texture di grande carattere, questo patè di olive celline sa proprio di Puglia,...
Un cremosissimo ed intenso patè di olive leccine pugliesi, perfetto da spalmare su crostini, bruschette e friselle...