
Fagioli rossi piccanti
Un contorno di fagioli appartenenti alla varietà Borlotti con una nota piccante per chi ha voglia di mangiare...
I classici fagioli bianchi, dolcissimi e piccolini, perfetti per l'alimentazione di tutta la famiglia. Rigorosamente coltivati e raccolti in terra di Puglia, questi fagioli si cucinano piuttosto facilmente dopo un ammollo di qualche ora. Si prestano bene a dar vita a zuppe, pastasciutte creative (ottimo l'abbinamento con frutti di mare), contorni gourmet con l'aggiunta di verdurine croccanti, o ancora rustici se cotti in umido con l'aggiunta di carne. Una soluzione sana ed economica che non stanca mai.
Un contorno di fagioli appartenenti alla varietà Borlotti con una nota piccante per chi ha voglia di mangiare...
Teneri e cremosi da cotti, questi piselli si prestano bene a diventare un piatto unico leggero e saporito, ma...
Le fave sono tra i legumi più amati in terra di Puglia. Protagoniste di tanti pasti nutrienti e salutari nel...
I ceci neri sono un prodotto tipico del Salento, l'estrema propaggine meridionale della regione Puglia. Si tratta...
Come tutti i legumi, anche le lenticchie dovrebbero essere le protagoniste della nostra dieta settimanale,...
Una gustosa ed originale zuppa di cereali misti con ceci, fagioli, fave, lenticchie e piselli, reidratati proprio...
Dolcissimi e molto versatili, questi ceci pugliesi da agricoltura integrata hanno il sapore autentico della Puglia...
In Puglia la tradizione dei legumi è molto antica e radicata. Si riallaccia ad un periodo storico in cui...