Ceci bianchi cotti in brodo


In Puglia la tradizione dei legumi è molto antica e radicata. Si riallaccia ad un periodo storico in cui l'economia prevalentemente rurale sulla quale l'intera regione si fondava spingeva a nutrirsi prevalentemente con quel che madre terra offriva. I legumi in questo senso rappresentavano un'ottima e maggiormente economica possibilità di avere un buon apporto proteico attingendo appunto a quanto madre natura dava. Questi ceci, cotti alla casereccia in un semplice brodo vegetale, sono pronti da gustare e non richiedono cottura. Dovrete dunque solamente riscaldarli o usarli per dar vita alle vostre ricette preferite. Vi consigliamo la famosa "ciceri e tria", la pasta e ceci alla pugliese maniera, con la tradizionale "tria", una pasta lunga molto gustosa solitamente fatta a mano.

LTP-CECI-COTTO-10

Scheda tecnica

Numero prodotti per confezione
10
Formato
290 gr (netto)
Ingredienti
Ceci bianchi reidratati 54%, brodo vegetale (acqua, cipolla, carote, sedano, pomodoro, sale)


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