
Paparina, verdura selvatica del Salento
Deriva dalla pianta del papavero ed è una delle erbe spontanee più amate e raccolte il Salento. L'abbiamo...
Deliziosi pomodori pelati, lunghi e notevolmente polposi, da usare da soli oppure in aggiunta alla passata di pomodoro pugliese classica per diverse preparazioni e piatti tipici regionali, sia pugliesi che di altre regioni italiane.
Deriva dalla pianta del papavero ed è una delle erbe spontanee più amate e raccolte il Salento. L'abbiamo...
La conserva Mara è un prodotto...
Squisite olive verdi pugliesi, selezionate una ad una ed invasate in una leggera salamoia. Perfette per dar vita a...
Il datterino rosso è un pomodoro molto comune in Puglia. Lo si coltiva in abbondanza ed è molto gradito per il suo...
Come tutti i legumi, anche le lenticchie dovrebbero essere le protagoniste della nostra dieta settimanale,...
Squisite olive celline in salamoia, denocciolate per un uso più pratico, comodo e versatile anche in cucina....
Proprio come accade per le ciliegie, anche nel caso di queste olive leccine una tira l'altra. Perfette per un...
La Terra di Puglia è terra di immense distese di ulivi. Uno dei cultivar autoctoni più noti ed apprezzati, usato...
Un vero e proprio elisir di uva da bere in tutta libertà a qualunque ora del giorno. Salute, bontà, sapore,...
Dal colore nero intenso e dalla texture di grande carattere, questo patè di olive celline sa proprio di Puglia,...
Le chiamano caroselle perchè il Puglia "carosa" significa fanciulla. Sono le piccole infiorescenze del...
Un sugo di pesce che è molto di più della solita pasta al tonno che chiunque può preparare in casa: un prodotto...
Gli agrumi sono un po' la quintessenza dei sapori di Puglia. Freschi, profumati ed energetici, sono molto graditi...
I classici fagioli bianchi, dolcissimi e piccolini, perfetti per l'alimentazione di tutta la famiglia....
Una squisita e verace passata di pomodori pugliesi, coltivati, lasciati maturare al caldo sole pugliese e raccolti...
Deliziosi cuori di carciofo coltivati, raccolti e lavorati uno ad uno in Salento, invasati in olio extravergine di...