
Olive leccine denocciolate in salamoia
Mature e succose, queste olive leccine denocciolate sono conservate in salamoia al fine di preservarne tutti gli...
Quello tra cipolle e vino negroamaro è un connubio davvero indovinato: un connubio che sa di Puglia e nel quale la croccantezza e l'intensità delle cipolle è sapientemente domato da tutta la delicatezza e la rotondità di un vino che ha saputo ricavarsi nel corso degli anni un ruolo di primo piano nel panorama vitivinicolo internazionale. Prodotti tipici pugliesi che sanno distinguersi per la loro innata semplicità e che, fondendosi tra di loro, danno vita a nuove scoperte gastronomiche che non possono passare inosservate, come queste cipolle rosse al negroamaro. Con il loro favoloso bilanciamento tra dolce, amaro e agrodolce, accontentano i palati più esigenti e ben si inseriscono nel contesto di un aperitivo gourmet dal piglio indubbiamente pugliese ma al contempo ricercato.
Mature e succose, queste olive leccine denocciolate sono conservate in salamoia al fine di preservarne tutti gli...
La Puglia è terra di sterminati campi di carciofi, pronti per essere gustati sul momento o per raggiungere le...
Deliziosi cuori di carciofo coltivati, raccolti e lavorati uno ad uno in Salento, invasati in olio extravergine di...
Gli agrumi sono un po' la quintessenza dei sapori di Puglia. Freschi, profumati ed energetici, sono molto graditi...
Le puntarelle di cicoria alla crudaiola sono un grande classico pugliese. I contadini del Salento...
Le chiamano caroselle perchè il Puglia "carosa" significa fanciulla. Sono le piccole infiorescenze del...
Una squisita e verace passata di pomodori pugliesi, coltivati, lasciati maturare al caldo sole pugliese e raccolti...
Le puntarelle di cicoria al naturale sono preparate secondo l'antica e famosa ricetta dei contadini pugliesi:...
E' finalmente giunta l'ora di lasciare sullo scaffale del supermercato il ketchup commerciale e provare qualcosa...
Un delizioso sugo di pesce pronto qualitativamente eccellente, a base di spigola fresca e ottima passata di...
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Teneri e cremosi da cotti, questi piselli si prestano bene a diventare un piatto unico leggero e saporito, ma...
Questi carciofi con gambo provengono dal Salento, una terra dove tradizionalmente - complici la qualità del clima...
I lampascioni sono piccole cipolline - di fatto dei bulbi - che spuntano naturalmente sotto terra in Puglia ma...
Squisite olive celline in salamoia, denocciolate per un uso più pratico, comodo e versatile anche in cucina....
Le fave sono tra i legumi più amati in terra di Puglia. Protagoniste di tanti pasti nutrienti e salutari nel...